17 janeiro 2007

ISABEL CLARK TERMINA EM 26º

Isabel Clark encerrou neste final de semana sua participação no Mundial de Snowboard, em Arosa, na Suíça, com um 26º lugar na disputa de Boardercross. A americana Lindsey Jacobellis foi a campeã da prova, seguida pela suíça Sandra Frei e a norueguesa Helene Olafsen. No masculino, Mário Zulian ficou com a 58º colocação. Felipe Motta completa a equipe canarinha disputando a prova de Half Pipe

“Fiz um ótimo treino, mas nas duas descidas de qualificação, bati forte num obstáculo, perdendo bastante a velocidade. Devido a pancada, tive uma lesão no calcanhar esquerdo. Vou fazer os exames para os médicos avaliarem e ver se está bem ou não ”, disse a carioca

O melhor resultado de Isabel Clark, nono lugar nos Jogos de Inverno de Turim e indicada ao prêmio de melhor atleta do ano do Comitê Olímpico Brasileiro em 2006, foi o 12º lugar, conquistado no Mundial de 2001, em Madonna di Campiglio (ITA)
A delegação brasileira é chefiada por Sr.Carlos Eduardo Almeida, diretor de Snowboard da CBDN, e tem como treinador o chileno Ivan Fuenzalida. O Brasil participou de todos os Campeonatos Mundiais de Snowboard até hoje.