17 fevereiro 2006

A Pátria de chuteiras se rendeu ao Snowboard hoje.

PARABÉNS ISABEL CLARK!!!!!!!

Hoje foi um dia que vai ficar para a história do Snowboard Brasileiro. Isabel Clark Ribeiro terminou em 9º lugar nas olímpiadas de TURIM na categoria Snowboard Cross.
Resultado expetacular para um país que não tem tradição nenhuma em esportes de inverno.
Acordei cedo para ver a competição, para mim foi como se tivesse esperando uma final de copa do mundo. Bati palmas, gritei, torci, foi um show!!!
A isabel foi sensacional na primeira tomada de tempo Ficando em 3º geral, 1:30.12
Na segunda descida ela terminou com tempo de 1:31.49, se classificando para as quartas de final na sexta posição.
Na bateria dela, achei que ela largou mal por algum motivo. Notei que todo mundo que largava naquela posição sempre ficava para trás, mas mesmo assim por pouco ela não consegue ficar em segundo lugar e se classificar para as semi-finais.
Na disputa do 9º ao 12º lugar, Isabel largou no mesmo lugar ficando em último, foi se recuperando e em um acidente sensacional herdou o 1º lugar terminando a competição em 9º.
Valeu por colocar o Snowboard Brasileiro entre os 10 melhores do mundo!!!